Решение от 05.10.2018г. №03/19 О Проекте решения Собрания депутатов поселка Хомутовка «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «поселок Хомутовка» Хомутовского района Курской области»

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ПОСЕЛКА ХОМУТОВКА

ХОМУТОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

от  «05» октября  2018 года                                             №03/19

               п.Хомутовка                                                 

                                                     

О Проекте решения Собрания депутатов

поселка Хомутовка «О внесении изменений и дополнений

в Устав муниципального образования

 «поселок Хомутовка» Хомутовского района

 Курской области»

 

 

В  целях приведения в соответствие с действующим законодательством Устава муниципального образования «поселок Хомутовка» Хомутовского района Курской области Федеральному закону от 06.10.2006 года №131-ФЗ «Об организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями и дополнениями),

Собрание депутатов поселка Хомутовка

 

Р Е Ш И Л О:

 

    1.  Вынести прилагаемый проект решения Собрания депутатов поселка Хомутовка Хомутовского района Курской области о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «поселок Хомутовка» Хомутовского района  Курской области (далее по тексту решения и утверждаемых порядков – проект решения о внесении изменений и дополнений в Устав) на обсуждение граждан, проживающих на территории поселка Хомутовка.

     2. Разместить на официальном сайте муниципального образования «поселок Хомутовка» Хомутовского района Курской области в сети «Интернет»  в установленном порядке текст проекта решения о внесении изменений и дополнений в Устав для их обсуждения гражданами, проживающими на территории поселка Хомутовка, и представления предложений по нему.

        3. Обратиться к гражданам, проживающим на территории поселка Хомутовка, с просьбой  принять активное участие в обсуждении проекта решения о внесении изменений и дополнений в Устав, внести предложения по совершенствованию данного проекта.

       4. Утвердить прилагаемый состав комиссии по обсуждению проекта решения Собрания депутатов поселка Хомутовка Хомутовского района Курской области о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «поселок Хомутовка» Хомутовского района Курской области, приему и учету предложений по нему (далее по тексту решения и утверждаемых порядков – комиссия).

5. Поручить комиссии:

5.1. Обобщить и систематизировать предложения по проекту решения о внесении изменений и дополнений в Устав.

5.2.  Обобщенные и систематизированные материалы представить Собранию депутатов поселка Хомутовка Хомутовского района.

6. Утвердить прилагаемые:

Порядок проведения публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов поселка Хомутовка Хомутовского района Курской области о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «поселок Хомутовка» Хомутовского района  Курской области;

Порядок участия граждан в обсуждении проекта решения Собрания депутатов поселка Хомутовка Хомутовского района Курской области о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «поселок Хомутовка» Хомутовского района Курской области;

Порядок учета предложений по проекту решения Собрания депутатов поселка Хомутовка Хомутовского района Курской области о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «поселок Хомутовка» Хомутовского района Курской области.

7.Провести публичные слушания по проекту решения о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Хомутовский район» Курской области   25 октября 2018 года в 16.00 часов в зале заседаний Администрации поселка Хомутовка по адресу: Курская область, п.Хомутовка, ул.Память Ильича, д.176.

8. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Главу поселка Хомутовка А.К.Маслова.

 

 

Председатель Собрания депутатов

поселка Хомутовка___________________С.В.Сухих

 

Глава поселка Хомутовка______________А.К.Маслов

 

 

 

Вложения:
Скачать этот файл (19.doc)Решение №03/19

Печать   E-mail